设为首页   加入收藏

艺术生赴马来西留学优势分析

发布时间:2017-4-28 文字大小:  打印:打印此文

随着社会的快速发展,目前在我国,艺术类专业的学生已经占据了很大的比例,一方面由于许多考生在高中选择艺术生的考试,而另一方面是很多学生喜欢艺术类专业,但是由于中国教育体制,使他们很难发挥自己的特长,从而被迫选择别的专业。因此喜欢学习艺术设计类专业的学生或者是有志于艺术道路上有所成就的人,基本长都会选择出国留学。因为我国在该领域的教学研究都有一定的约束性,能够有机会出去见识和学习对于学生有很大益处,而其中有很多学生选择了到马来西亚留学

留学优势

马来西亚拥有世界上独一无二的私立高等教育体制,同时还提供各国的学位,从英国、美国、新西兰、澳大利亚、加拿大到国内学位课程,范围很广。双联课程是指本地学院和外国语大学联合开办的课程,这样的教育模式是马来西亚首创,现已成为其他国家的楷模。

马来西亚本身而言,国内的国立大学并不能够满足青少年的教育需求,因此这20年来,私立高等大专已协助上千学生考取外国学位。另外,在1997年经济风暴袭卷东南亚,马来西亚政府采取积极的政策,即允许双联课程转为3+0课程,那就是说出国留学生在马来西亚完成外国大学所有的课程,在无需出国的情况下,家长省下了大笔教育费。

文章:“艺术生赴马来西留学优势分析”正文完
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看