设为首页   加入收藏

到瑞士读书要具备那些条件

发布时间:2016-7-18 文字大小:  打印:打印此文

  到瑞士读书应具备什么条件?如何选择理想的学校?全球教育网介绍,到瑞士攻读学士学位,须有较好的德语或法语基础。学费每学期约400美元,生活费每月需1000美元左右。

  中国名牌大学的本科或硕士毕业生可由导师推荐,到瑞士攻读硕士或博士学位,学校授课以英语为主,学制分别为2年和3年,学生一般可得到政府发放的奖学金资助。瑞士最欢迎中国的博士生来攻读博士后,待遇比较优厚。

  瑞士的大学总共不到20所,除洛桑和苏黎世两所高等工业大学属国立大学外,其余均属州立。瑞士最有特色的是酒店管理学校。如今每年约有2000名中国学生到瑞士求学,其中80%学习酒店管理专业。瑞士有酒店管理学校约30所,其中洛桑酒店管理学院属大学性质,其余酒店管理学校均属职校性质,自主颁发文凭。瑞士成立有“瑞士酒店管理学校协会”,能加入该协会的都是些综合条件比较好的学校,在瑞士约30所酒店管理学校中已加入该协会的仅有12所。

  全球教育网介绍,上职校的,除有语言要求外,学历只需高中以上即可,学制一般为两年半(含实习),总费用约20余万人民币。问他们的就业打算,答案惊人地一致:先去欧美等国的大酒店求职,有一定资历后再回国内,到高级大酒店应聘高级管理人员。

    出国留学院校推荐:贝佩丝大学致力于保留女子学院,因为它坚信,女子学院的教育提供的机会和经验能够培养自信心、创造力和协作精神。一直以来,女性对大学教育的选择非常有限。在很大程度上,女子学院建立在这样的信念上:女性应该拥有与男子平等的接受高等教育的机会,而且,在这种情况下,女性将在(国际到社会)等诸多层面和(科学、教育、政治和艺术)等众多领域成为积极而重要的参与者。这一点在今天,比起以往任何时候,仍然有效。事实上,当今社会日益复杂和全球化,贝佩丝大学(以及其它女子学院)在科学、技术和重点学科取得的成功是非常显著、不可否认的。对个性化的关注、对学术的专注和对人的全面发展不仅是贝佩丝大学不变的品质,它们创造的价值也经历了时间的考验。

文章:“到瑞士读书要具备那些条件”正文完
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看