设为首页   加入收藏

加拿大留学该如何申请

发布时间:2016-7-1 文字大小:  打印:打印此文

  在学生和家长脑海有这样一个问题如何申请去加拿大留学?这一问题是所有想到加拿大留学的学生都想问的问题。如何申请去加拿大留学,这是一个非常漫长的过程,在这一个过程中每一个步骤都必须仔细认真对待,不可马虎。如何申请去加拿大留学从加拿大留学政策上分析不再是难题,下面带大家仔细分析一下加拿大留学政策。

  加拿大政府不断出台一些新政策,放宽了对留学学生的种种限制。随着加拿大政府对留学学生校外打工政策的开放,加拿大移民局针对国际学生对就业政策进行了重大变革。加拿大使馆对学生签证呈现出较好的势头。相信新政策实施后,会进一步吸引更多海外留学生,激起新一轮加拿大留学热潮。从近两年留学市场的形势来看,加拿大留学学费比较适中,高质量的教育水平、安全和谐的学习生活环境,以及大量的就业机会,使加拿大成为了我国学生最喜欢的留学国家之一。

  根据最新数据可以看出,近几年加拿大留学签证通过率和获签学生量一直保持上升趋势,05年通过签证通过率不到60%,06年签证通过率达到了76%,08年的签证通过率接近80%。09年加拿大签证通过率达到了80%以上,而获批赴加拿大留学学生人数也达到了历史最高纪录16000左右。不难看出如何申请去加拿大留学这一问题已经被越来越简单化,加拿大留学签证形势有了明显好转,在这好形势下,加拿大已经成为越来越多我国学生出国留学的热门国家,但由于加拿大使馆对签证要求较为严谨,而且中加两国教育并不完全接轨,在这里加拿大教育中心提醒有意去加拿大留学的学生及家长一定要提早准备。

  申请加拿大留学一定要在正规专业的加拿大留学办理机构指导下办理。

文章:“加拿大留学该如何申请”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看