设为首页   加入收藏

德国留学申请必要的三个条件

发布时间:2016-9-26 文字大小:  打印:打印此文

  全球教育网介绍,想去德国留学,如果是去读本科、专科的话年龄要在25周岁以下。
  总之,要有三个必要条件:
  1、在国内取得正规的大学(也就是通过高考考上的、但不包括成人及自学考试,除非有学士学位)毕业,这包括本科和大专。不过要是有国内211重点大学的录取通知书也算的。
  2、要有一笔经济担保,也就像我们通常所说的押金。在你在德国的学习期间存入德国的银行,大约要折合人民币10万左右。
  3、要通过一定的德语语言考试。目前有两种:
  (1)DSH,这种考试需要你个人首先向德国的某所大学提出申请,就像我们填志愿一样。在各方面同意后你就去德国,无论你德语水平如何,你要先在德国呆一年,进入他们所指定的语言学校学习。这一年里的日子将非常艰苦。一年后,再考DSH,如果通过那就可以上你想上的专业。不通过,那得回国办手续,就像被驱逐一样。
  (2)德福考试,这种考试在国内进行,每年在许多大城市都有,考出来的话就算通过了,能到德国大学上课。不过难度要比DSH大得多。

   出国留学院校推荐:西伯利亚联邦大学是俄罗斯九大联邦高校之一,也在俄罗斯及世界各项排名中名列前茅。

    在俄罗斯,人们很难找到像克拉斯诺亚尔斯克(Krasnoyarsk Territory) 一样拥有数量惊人的国家项目的地方。我们最关注的“发展点”为工业、电力工程和能源、研究与教育。为了应对区域发展挑战, 2006年,西伯利亚联邦大学成立了,为培养高素质的专业人才,使他们能够胜任俄罗斯的任何地方的工作,包括条件严苛的北部地区。

    西伯利亚联邦大学是由克拉斯诺亚尔斯克(Krasnoyarsk Territory) 5所主要的高校合并而成的。校董会的成员包括大公司的代表、政客和科学家。校董会主席是俄罗斯联邦总理德米特里·梅德韦杰夫。

    使命

    本校的使命是成为一所先进的教育、科研和创新的高校,推动新知识技术的发展,以应对全球挑战。我们为特殊地区丰富的可再生资源的合理利用和全面维护做出贡献,即在最大程度地保护环境的基础上,将生态技术平衡法与自然资源管理节能技术相结合;成为先进的教育、科研和创新的高校;促进新的知识技术的进步;生产高附加值产品,促进完成关键的经济任务。

文章:“德国留学申请必要的三个条件”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看