设为首页   加入收藏

新西兰怀塔基男子中学学校特点

发布时间:2014-8-18 文字大小:  打印:打印此文
    新西兰怀塔基男子中学拥有丰富的文化遗产,在教育男孩子方面高瞻远瞩,使他们充分面对新世纪的各种挑战。我校学生来自新西兰各个地方,乃至整个世界。奥马鲁是历史古镇,被内陆湖与山地包围,毗邻但尼丁大学城,地理位置安全独特。
    怀塔基中学优越的自然环境与教育传统孕育了一代又一代学生,我校坐落于历史景区,高大的建筑,美丽的花园,丰富的自然资源,使得我校闻名于世。实际上,单从外观与文化气质上看,许多人将我校误认为私立学校。我校有550名学生,然而我们充分了解每一位学生的性格特点与个人需求。我校开设广泛的学术与职业课程,并组织开展大型文化项目,这是一所普通公立学校很难办到的。
我校学生很荣幸成为怀塔基成员,你会发现这里严谨的校风。学校每年举办的大型活动,诸如文化知识竞赛与颁奖仪式等,使学生倍受鼓舞、热情高涨。我们明确自身的首要任务---激发每位学生的潜能。本网页的主要目标就是让您了解我校如何帮助每位学生实现自身肩负的期望,一步步实现自身价值,成为自信、进取、全面发展的社会优秀人才。
    另外我们还为学生提供了丰富的教学设施,我校新型设施包括音乐套间、奢华礼堂、南阿尔卑斯山户外教育所,以及三个计算机套间等。我校拥有奥林匹克游泳池、跳水池、占地面积22英亩的橄榄球场、足球场、板球场,这使得我校名扬中外。校内无线网随时随地供应。

文章:“新西兰怀塔基男子中学学校特点”正文完
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看