设为首页   加入收藏

里斯本大学经济管理学院研究生申请

发布时间:2016-5-5 文字大小:  打印:打印此文
    里斯本大学经济管理学院研究生申请要求

    精算学
    对于数学、经济学、金融、管理,或者如统计学或物理等其他高度量化的专业的优秀本科生,我们予以考虑。我们要求申请人具有扎实的数学分析和统计学背景。根据申请人的本科成绩、简历和面试(也许有)进行筛选。
    如果你正在就读最后一年的本科课程,且分数达到我们的预期要求,也可以提出申请。 你的申请将会根据我们的条件予以考虑。

    经济学
    如果申请人拥有本国或外国的经济学、金融、管理、经济学和管理应用数学领域的本科学位,可以申请本课程。根据2006年3月21日74号法令第17条规定,其他申请可由招生组根据课程分析视为符合申请条件。选中的申请者将根据本科阶段最终成绩、课程分析和最终面试进行排名。

    金融学
    申请人必须有以下学科的本科学位或相同学历:金融、管理、经济学 或如工程,数学等其他具有定量背景的领域。

    数理金融
    申请人必须持有葡萄牙或国际大学经济学和管理应用数学、数学、工程、物理、经济、管理或金融领域的学士学位。
    根据2006年3月21日74号法令第17条规定,其他申请可由招生委员会根据简历分析视为符合申请条件。
    正在就读最后一年的本科课程的学生,如果平均绩点达到我们的预期要求,可以申请。被录取的申请人会收到有条件录取通知书。 选中的申请者将根据本科阶段最终成绩、课程分析和最终面试(也许有)进行排名。

    货币和金融经济学
    对于持有葡萄牙或其他国家大学经济学、金融、管理、经济学和管理应用数学的学士学位的申请人,我们予以考虑。持有如工程或数学等其他具有定量背景的领域的学士学位的申请人,我们也予以考虑。根据2006年3月21日74号法令第17条规定,由招生组根据简历分析视为符合条件的申请,我们也予以考虑。选中的申请者将根据本科阶段最终成绩、课程分析和最终面试(也许有)进行排名。
    所有申请人可直接在以下申请系统中在线填写并递交申请
    本科课程在线申请
    研究生课程在线申请
    博士生课程在线申请
    也可以直接在我站免费中文申请系统递交初步申请或咨询。

文章:“里斯本大学经济管理学院研究生申请”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看