设为首页   加入收藏

普吉岛英国国际学校概况

发布时间:2018-3-20 文字大小:  打印:打印此文

普吉岛英国国际学校(British International School, Phuket)是一所英式教学、男女同校、走读和寄宿相结合的学校,于1996年在泰国普吉中心成立。学校专门建造了44英亩的校园,包括高质量的寄宿公寓,并提供世界一流的设施,使学生能够在体育和表现艺术,以及学习方面脱颖而出。在校学生包括来自超过45个不同的国家的大约870名走读生和寄宿生,大多数学生(60%以上)都是留学生。

普吉岛英国国际学校提供了最高国际标准的学前和中小学教育,本校提供包括IB文凭、IGCSE和剑桥ESOL等课程的公开考试。此外,伦敦音乐与戏剧艺术学院(LAMDA)提供英语口语的外部评估方案,音乐系提供“摇滚学校”的考试和资格。

在学校的学前和小学部分中,学校提供了丰富的英国国家课程设置,以满足留学生的需要。学校特别注重培养学生的研究、合作、沟通、思考和自我管理的技能,小学教师与来自中学的学科专业人员合作,共同开发和扩展课程,并实现学生从小学到中学的平稳过渡。

当学生通常从所提供的23个可选选项中选择710个学科时,完整的关键阶段3KS3)课程将引导学生进入IGCSE课程。

学校有多种IB课程,其中包括诸如:艺术与设计、商业管理、设计技术、经济学、环境系统和社会、音乐、心理学和戏剧艺术。

语言教学是由母语教师使用下列语言进行:英语、泰语、韩语、俄语、汉语普通话、法语和西班牙语(包括汉语零基础课程和西班牙语讲授IB课程)。

2010年,学校获得了泰国总理奖“国际教育最佳服务提供者”,同时还建立了国际学习中心(ILC),作为致力于创建“学习共同体”的一部分。

普吉岛英国国际学校体育设施别具特色,备有两个游泳池(一个具备奥林匹克规格)和一个经过专业训练的游泳队,定期在亚洲各地参赛。学校还拥有优秀的足球和田径项目,而且每年举办一场吸引来自全亚洲国际校队的900多名队员的足球比赛项目,拉夫堡大学的毕业生通过与大学建立GAP计划,支持学校的体育生活。

此外学校还得到了国际学校理事会(CIS)和新英格兰学校学院协会(NEASC)的共同认可,同时它也是国际学校协会(ISAT)、亚洲英国国际学校联合会(FOBISIA)和英国寄宿学校协会(BSA)的成员。

更多中文信息请参见普吉岛英国国际学校中文网,或直接咨询小编(及时回复)

Phone010-64417657 QQ1531691497

 

文章:“普吉岛英国国际学校概况”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看