设为首页   加入收藏

德国留学衣食住行费用

发布时间:2016-10-9 文字大小:  打印:打印此文

  全球教育网介绍:德国研究生留学费用,德国日用消费品的价格与国内北京,上海,广州等大城市差别不大,某些消费品的价格,国内要高于德国。
    德国根据城市不同,留学生的平均生活费约人民币60000-80000元/年。(以上标准包括在德国的吃、穿、住、行等方面,中国留学生的消费水平会略微低于这个标准,此标准不含高档奢侈品消费)
  德国研究生留学费用之书本费
  4,000-5,000人民币/年 (新书价格)
  1,200-1,500人民币/年 (从高年学生手里购买的二手书籍,可以从国内多带点书过去看。)
  0 人民币/年 (所有授课用书及参考书均可从学校的图书馆借得,课程结束后归还给图书馆。从图书馆借出的书籍免费,超过一定时间,只需交纳少量租金即可。)
  德国研究生留学费用之交通费用
  1,200-1,300人民币/年 (大学提供的学期交通卡)
  德国研究生留学费用之保险费
  6,000人民币/年(德国医疗,意外伤害及第三者责任险)
  个人其他生活支出:
  个人的卫生费(洗漱用品、个人卫生用品、居室保洁用品等)、文化娱乐费、旅游费、少量的服装费及其它额外支出(比如烟、酒开支及罚款等)12,000-15,000人民币/年(因人而异)

    出国留学院校推荐:ISEG,即里斯本大学(ULisboa)经济管理学院,是葡萄牙最古老和最富盛名的经济和商业研究院之一。ISEG旨在通过研究及提供经济学、商业研究与相关学科等核心领域的服务,在高校和社会上占有重要的一席之地。目前,学校提供8个博士课程、7个本科课程、20个硕士课程、1个MBA课程和28个高层经理培训项目。

    学院里取得经济和金融领域的博士学位的教师是最多的,大部分教师在全球各地的高校取得了博士学位并完成了博士后研究,尤其以英国、美国、法国、西班牙和荷兰的高校居多。

文章:“德国留学衣食住行费用”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看