设为首页   加入收藏

加拿大留学私立高中的特点及优势

发布时间:2018-8-7 文字大小:  打印:打印此文

申请加拿大留学的人群当中,低龄化的趋势越来越明显,很多家长为了孩子的将来,送他们到加拿大读高中,面对全新的学习和生活环境,对于学生本身和家长都是一个不小的挑战。通常赴加拿大高中留学就读私立高中的占多数,对此我们应该提前了解好私立高中的特点以及优势,这样才能更好的适应留学生活,下面就随小编一起来了解下吧。

加拿大私立高中特点:

1.加拿大私立高中人才辈出,培养出大量的知名政治家,企业家,艺术家和律师等专业人士;

2.私有化经营,不以营利为目的,以培养学生成为未来的各行业人才为教育目标;

3.100%大学升学率,毕业生高比例升读世界著名大学;

4.师生比1:8,高质量关怀教育水平;一对一的个性化学业辅导,帮助学生快速提高学术水平;

5.同学均来自加拿大本地以及世界各地成功人生家庭,学生综合素质高;

6.同学圈国际化网络为学生未来发张提供先机;

7.学生接受纯正传统的西方教育与文化,更容易融入西方主流社会;

8.丰富的教学,运动,娱乐与生活设施,另学生充分全面发展。如:多媒体教学设备,设施先进的科学实验室,全职医务中心,设备齐全的声乐教室,先进的多媒体中心,藏书渊博的图书馆,大型膳堂,安全舒适的学生宿舍,大量室内体育馆,冰上运动中心,室内游泳池,健身房,专业马术场地。

加拿大私立高中的优势:

1、语言环境良好

加拿大是一个英法双语国家,有良好的语言环境,学生可以在这里感受最流利而纯正的外语,培养良好的语言能力。

2、自身能力的培养

作为一个多元化的国家,加拿大秉持着相互学习、平等共处、协同发展的教育理念,学生可以树立多元化文化价值观,培养适应和参与多元文化社会的能力。

3、一流的教育水平

加拿大虽然是英联邦国家,但它与美国一样同属北美教育体系,这意味着加拿大在教育质量等方面与美国一样处于世界领先水平,因此在加拿大读中学,学生能够享受全球一流的教育水平。

4、更易升入世界名校

升学不用统一高考,凭在校成绩申请大学,美加教育资源共享,更容易被世界名校录取。

5、家长可陪读

加拿大有陪读签证,时效最长可达10年,一般会给到护照有效日期,单次的最长停留时间为6个月,没有次数限制,家长可随孩子一起前往加拿大。

文章:“加拿大留学私立高中的特点及优势”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看