设为首页   加入收藏

新加坡留学夏秋季是申请黄金时期

发布时间:2020-4-10 文字大小:  打印:打印此文

1. 新加坡留学申请无淡季

对于大部分申请留学的学生来说,夏秋季是留学申请的黄金时期,这是因为受到国内高中和大学生毕业周期的影响很多高中生因为高考成绩不理想选择出国,而且越来越多大学生因为就业困难转而出国留学。大部分学生的毕业时间都是67月份,所以夏秋季自然就成了学生扎堆办理留学的时期,从而造成了申请人数多的现象。

不过对于申请留学的学生而言,留学申请是无淡季的每年1月份到3月份也是留学申请的关键点,这段时间很好的避开了留学签约高峰期,也避开了学校筛选申请书的密集期,从另外一方面来说,能够增加学生的录取机率。相对应,申请服务的精细程度也会有所保证。

无论学生何时作出留学的决定,应当立即开始着手准备,决不存在为时过早的问题,其中,语言学习是留学准备的要务,更是提前多久都不嫌早。

2.新加坡留学早准备成功率高

申请留学宜早并不意味着留学申请不需要时间规划,把握住申请时间点,能提高录取率所以,留学申请也要根据学校的不同把握申请时机。

留学新加坡公立大学硕士的话,要提前很早准备,至少提前半年做申请,也就是说现在申请就是很好的时期然后进公立大学本科和公立理工院校,可以过来考A水准和O水准。如果是读私立院校的任何课程,通常滚动开课,要根据不同学校开课时间,来看什么时候申请。

文章:“新加坡留学夏秋季是申请黄金时期”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看