设为首页   加入收藏

美国留学提升申请成功率的绝招

发布时间:2020-6-22 文字大小:  打印:打印此文

    一、丰富的社会公益活动

  申请美国留学时不仅仅限于出色的成绩,美国大学更看重一个学生的综合素质以及社会责任感这不是临时抱佛脚似的爱心活动照片或献血证书所能展现的,更重要的是在你的申请材料中真实地反映出你对社会公益活动和个人才华在此活动中的能力展示。

  二、代表中国文化的特长

  美国是一个多元文化的国家,美国的大学非常重视校园中的多元文化交流美国大学十分看重一个学生能带给学校的,且能代表它本国文化精华底缊的能力,以丰富和增强学校的多元化。作为一个中国的学生,留学远不止是一纸文凭,重要的是能把代表中国文化的一些细节与国外的同学进行交流和体验。

  三、美国高考成绩

  由于中国留学申请人数的逐年增多,对于美国高校录取人员来说,仅凭真假难辨的高中成绩单是完全不足以判断一个学生的优劣的。而美国高考的成绩,无疑有自己的衡量标准。在美国,ACTSAT都叫做美国高考,作为大学录取新生的重要依据和奖学金发放的标准之一而颇受高中生重视。SAT更像是一种以逻辑和智商测试为主的考试,对西方文化背景及英文的阅读能力要求很高,普通的中国学生很难拿到高分。而ACT考察的内容与中国的高考很接近,是以测试高中阶段的学科为主。目前,SAT在中国暂没有考点,学生只能去境外参加考试。

  要想成功申请美国留学,这三大法宝是缺一不可的,美国本科的录取分数并不代表一切,所以学生应该注重自身条件的全面的发展,因为只有这样才能在美国本科申请中脱颖而出。

文章:“美国留学提升申请成功率的绝招”正文完
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看