设为首页   加入收藏

美国高中留学语言能力要求须知

发布时间:2020-11-19 文字大小:  打印:打印此文

    对中国学生的语言,美国高中录取条件相对宽松,一般申请美国高中学校要求托福成绩达到61分以上,如果达不到要求的语言成绩,或者没有参加托福考试,一般学校会要求申请人参加校方录取委员会组织的电话面试。如果能够录取,一般在入学以后要参加学校的入学英语水平考试,根据考试成绩参加学校设立的不同级别的语言培训课程,就读的时间因人、因英语基础而异,大概在半年到一年时间。很多学校虽然不要求你提供SSATSLEP或托福等成绩,但如果你已经参加了这些考试,有一个很好的成绩的话,这些成绩就可以作为体现出你学习成绩很优秀的一种很有力的证据,这对你申请一所好的美国高中,获得奖学金有巨大的帮助。

  由于申请美国高中留学时间过晚,学生错过了最佳的入学期限,这种现象很突出。一般来说,申请美国高中和本科的程序大致相同,要通过提交申请、语言测试、面试、收到录取通知书、申请签证、成行等几个重要环节。但由于美国高中对国际学生的招生名额控制非常严格以及部分寄宿制的高中床位有限等原因,很多优秀的高中不是完全按照申请截止日期来进行评定的,采取的是招满即止的原则比如说美国高中学校的官方网站申请截止日期是115号,但是如果学校在121号就招满了今年的中国学生名额,就会停止接受后面中国学生的申请。所以申请高中会比申请大学更需要进行提前准备。

申请美国高中尽量提前点,如果去美国读高中申请太晚就会错过最佳入学时期另外具备很好的语言条件,学生拥有乐观开朗有独立自主的能力,这对去美国高中留学学校读书也十分重要。

文章:“美国高中留学语言能力要求须知”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看