设为首页   加入收藏

英国留学影响费用的因素有哪些

发布时间:2021-9-27 文字大小:  打印:打印此文

    一、学生学历

  不管在哪个学校,都有着这样一条硬性的规定,那么是所修学历越高,学费越贵。在英国,不管哪所学校,都是本科最便宜,研究生次之,博士留学的学费最贵,这主要是取决于学生所接受的教育以及培养所投入的资金不同,学历越高,所投入的成本就越高。

  不过每个阶段留学的时间是不同的,本科留学时间最长,研究生次之,博士留学的时间最短,在英国,有一年制的博士学位。

  二、地理位置

  学校的地理位置也是会影响到学校的学费的,在英国,由经济发达的城市,就会有经济不太发达的城市。英国大学的学费,可以明显的分出伦敦的大学的学费和伦敦以外其他城市的大学学费,伦敦的大学学费,要远远比其他城市的大学的学费要贵一些。因为伦敦既是政治中心,也是文化中心和经济中心,是国际化的大都市。

  三、专业类型

  专业不同,所要缴纳的学费也是不同的,因为不同的专业,对于学生的教育都是不一样的,成本导致了学费的差异。文科类专业的学费是最便宜的,理科类专业次之,艺术类和医科类专业的学费又普遍比他们更高,而MBA的学费又要遥遥领先于其他的专业。

  四、学校知名度

  学校的知名度也会影响到学费的高低,在英国,名校的学费就普遍要比普通院校的学费高,这大概是因为要维持高质量的教学水平,需要更多的经济投入。

文章:“英国留学影响费用的因素有哪些”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看