设为首页   加入收藏

加拿大留学签证改革变化新内容

发布时间:2018-3-14 文字大小:  打印:打印此文

目前正值加已经拿到加拿大留学offer的学生申请签证的高峰期,随着留学加拿大人数的不断增加,想要顺利拿到加拿大签证就需要学生对加拿大签证政策有所了解。那么今天小编就针对加拿大留学签证的一些新变化与大家分享一下。

1、指纹采集面向以下两种人群:

所有申请来加拿大的非加拿大籍者(持有美国绿卡或护照的除外);

申请临时签证和加拿大绿卡的所有外国人。

2、生物信息收集包含哪些内容?

为了这项“大工程”,加拿大政府可是拨款3.126亿用于这个项目,当然不仅仅是指纹识别那么简单,详细的生物识别信息能够包括指纹识别、面部识别、掌形识别、虹膜识别、视网膜扫描等等。

3、签证成本增高

根据其他国家生物信息收集的价钱,估计个人增加签证成本为$85。根据加拿大签证官方信息,单人生物采集签证成本为425元人民币;两人或以上的家庭为850元人民币;三人或以上的团体签证成本为1275元人民币。

4、增设签证处

加拿大将在中国新增7个签证中心,最早一个将在10月正式运营,新增的7个加拿大签证中心城市分别是成都、杭州、济南、昆明、南京、沈阳、武汉,加上原来的北京、香港、上海、广州和重庆,中国的加拿大签证中心达到了12个,基本覆盖了人口最密集的地区,正式运营后,将方便各省份周边的申请人办理。加拿大签证基本都是往返多年,有效期很长,尤其是旅游签,签证一般都给到护照有效期。特别提醒 2018年要实行的生物采集,不影响已经取得签证的人。

文章:“加拿大留学签证改革变化新内容”正文完
在线咨询
 开始搜索

热点关注

热门学校

论坛看看