设为首页   加入收藏

何时预约美国留学签证容易过

发布时间:2020-9-28 文字大小:  打印:打印此文

想要去美国留学,签证是一个大关卡,要知道在申请美国留学的时候如果被拒签,那么很容易会影响自己接下来的留学安排。实际上美国留学签证能否顺利通过,跟预约的时间也有关系,那么什么时候预约更容易通过呢

申请旺季更容易获得美国留学签证

  很多人认为淡季能更好地获得签证,就像是各行各业为了招揽客户,总会在此期间放宽一些标准。但是对于使馆和签证官来说,情况正好相反。

旅游旺季来临前是签证的小高峰,签证量巨大,签证官为了应付工作也相对会放宽过签的标准相反旅游淡季签证量少,签证官有足够的时间来认真审查和较真当然,这个规律并不能够保证过签。

周一或周五更容易获得美国留学签证

经过粗略统计,预约在周一、周五办理签证,成功率要大于周二、周三、周四。不仅如此,一天之中在早上10点之前预约美国留学签证更容易通过,推测原因,可能是周一周五是工作日的开始和结束,签证官相对更加松懈而早上10点之前一天的工作还没有完全开始,签证官也比较放松。

文章:“何时预约美国留学签证容易过”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看