设为首页   加入收藏

澳洲留学签证续签的申请要求

发布时间:2021-10-14 文字大小:  打印:打印此文

澳洲留学签证续签最好在签证到期日前90天递交申请,根据澳大利亚移民法,如果学生签证持有人在签证到期后,没有及时续签,还是可以获得额外的28天,进行补救。但是如果28天过了还没有申请,那么申请人将被限制3年不允许再入境。

  澳洲留学签证续签时间要求

  1、学生签证递签成功的重要判断标准是是否付了签证费,网上递签当时可以确认是否付费成功,但如果是纸质邮寄递交,一定要确定信用卡号码正确,余额充足并预留足够的邮寄时间。如果签证过期日期非常近,比如不到一周的时间,小编建议网上递交或者拿申请表去移民局直接递交并当场缴费。

  2、一旦学生签证递交,移民局就会发来一个过桥签证,在签证结果出来之前都是有效的,所以即使在申请期间旧的学生签证过期了也没关系。即使学生签证在续签前就过期了,但只要在过期28天之内,学生本人到移民局去续签就没关系,但是这样的机会每人只有一次,第二次再出现这种情况就会被拒签,所以强烈建议一定要在学生签证过期前递交续签申请。

  澳大利亚留学签证续签材料要求

  1、157A表格(纸质/网上申请)。

  2、所申请课程的录取通知书(OfferLetter)和注册完成证明(COE)。

  3、签证申请费。

  4、护照扫描件、四张护照相片。

  5、保险OSHC:需要按照移民局的规定购买足够时间长度的海外学生医疗保险。

  6、体检:预约学生签证类的体检。

  7、成绩单:在澳洲已完成的所有学历毕业证及成绩单清晰扫描件(包含语言、预科等)。

  8、之前学业的需完成信。

  9、雅思(如果有两年以上的澳洲学习经历则无需提供)

  10、非SVP院校需要准备签证到期日期前三个月的存款,或留学贷款(不需要满足三个月)清晰扫描件或原件,如果存款在父母名下需要提供出生公证。

  11、需要提供国内住址、澳洲住址、电话、邮箱等个人信息。

文章:“澳洲留学签证续签的申请要求”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看