设为首页   加入收藏

马来西亚留学读研究生的四个优势

发布时间:2021-10-13 文字大小:  打印:打印此文

    1、花费低

  马来西亚留学已连续多年成为中国新兴留学目的地,并每年保持着递增,特别是低廉的学费,总费用为4-5万,较短的学制(硕士1-2年),便宜的生活费2-3万元/年,无需担保金,令很多中国学生神往,并且近年来人民币升值,这也为中国学生留学提供了便利。

  2、签证率

  申请马来西亚留学签证的获签率将继续保持在99%的高水平,留学马来西亚不需要保证金、不需要面签、不需要雅思成绩的政策将保持不变。只要申请者真实有效地表明其留学意向,大使馆将会放宽年龄的限制,给予通过。

  3、无需承受国内考研高压力

  申请马来西亚研究生不需要参加中国研究生统考,单凭大学成绩单就可有望申请成功。同时马来西亚的英语环境好:英语系国家,语言环境有助于学生迅速掌握英语会话与听力能力,增强英语沟通能力,除公立大学以外,私立学院都以英文授课。

  4、优良的国际环境

  马来西亚现有华人近700万,约占全国总人口的1/3,作为全球华人较为集中的国家,马来西亚与中国友好,历史上也没有排华情绪,从广州出发前往马来西亚首都吉隆坡也仅需3个半小时,且无时差。

文章:“马来西亚留学读研究生的四个优势”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看