设为首页   加入收藏

澳大利亚留学申请的五个步骤

发布时间:2021-10-13 文字大小:  打印:打印此文

申请澳洲留学的流程主要有五个步骤,如下:

一:参考官网信息和权威榜单,选择最适合自己的院校和专业

根据官网提供的信息核查自身条件,满足要求才有机会拿到offer

根据要求递交院校申请;

申请院校成功后,提供相关凭证递交签证申请

签证通过后可以具体安排自己的留学行程。

  澳大利亚留学要求

  1.申请高中要求

  申请人需要初中毕业或者高中在读,国内平均成绩70%-85%以上,入读10年级(相当于国内高一)的申请人不能超过18周岁,入读11年级(相当于国内高二)的申请人不能超过19周岁,雅思成绩不足5.0分或5.5分需要完成学校搭配的语言课程后入读高中主课,雅思5.0或5.5分以上可直接入读高中主课。

  2、申请本科要求

  申请者高中毕业且高考成绩不错的学生,雅思6.5分以上,单科不低于6.0分,平均成绩70分以上。

  3、申请硕士要求

  211或者985院校的申请人,成绩均分需达到75及以上,非211/985院校的申请者,均分则需要在80-85及以上,大部分学校对雅思成绩的要求为6.5分,法律、翻译、医学等专业则要求会更高。

  去澳洲留学主要考IELTS考试 ,TOEFLiBT考试,GMAT考试,PTE学术英语考试和CAE考试。院校一般情况要求IELTS成绩不低于6.5分,单项成绩不低于6分TOEFLiBT考试满分是120分,有效期为两年GMAT考试满分800分,成绩有效期为5年;PTE学术英语考试成绩有效期为两年CAE考试要求成绩至少在550分以上。

文章:“澳大利亚留学申请的五个步骤”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看