设为首页   加入收藏

瑞士高中留学要求

发布时间:2010-10-21 文字大小:  打印:打印此文

瑞士高中留学要求 留学条件

1,如果申请来瑞典留学念高中,要申请签证的话,应该至少有亲属在瑞典。因为瑞典的高中都是瑞典语授课,没有英语授课的项目,所以总得来说是不对外国留学生开放的。如果你已经抵达瑞典,你的家人可以通过探亲签证过来瑞典陪你,探亲签证仿佛是6个月为限期,但是只要资金充足,那么探亲签证的延签比较容易。不过在新的签证期没有开始之前,你的家人是无法离境的。

2,瑞典语授课的高中课程,需要瑞典语作为保证。英语我个人认为如果有雅思5左右,就能在瑞典的高中和本科低年级级别通吃了。

3,需要保证人和财产证明来给你申请签证,

4,是否免学费是针对大学的,2010年开始大学就应该收费了,本科大概是和欧洲水平接轨的6000欧元一年(参考丹麦的价格)。

5,北欧的生活费用比较高,不过也未必高到那里去。打个比方说,我在瑞典读书(研究生),第一年没有回国,总共花了55000RMB,省吃俭用还是可以把生活费降低的。此外,在瑞典用学生签证是可以打工的,不过打工有免税的上限限制。

6,瑞典语的覆盖率低,只有斯堪的纳维亚半岛。我认为学德语最好。瑞典语和德语相近,瑞典人都能听懂一些德语。

7,至于瑞典英语授课的大学本科项目,是不用读语言预科,不过需要提供雅思5.5,或者6以上的成绩。
文章:“瑞士高中留学要求”正文完
  • 上一篇文章:
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看