设为首页   加入收藏

英国留学工签政策又再次更新

发布时间:2021-10-14 文字大小:  打印:打印此文

1、提供资金支持的雇主

只有工签资质为A等级的雇主可以为申请人提供资金支持以满足签证的存款要求。

2、申请永居,时薪有最低要求

再次强调和确认:申请永居的年薪要求不再涨了,但新增了时薪要求,每小时时薪不低于10.10镑。

3、等待签证期间算在5年内

在疫情期间,很多人在境内申请了英国工作签证,因为疫情导致的移民局案件积压,审理延误,很多人等了几个月或一年多才收到自己的工签。但实际上这些申请人已经在等待签证期间合法的为公司工作了,那么他们申请永居的时候,5年的连续居住时间不是从拿到工签开始算,而是从正式工作的时间开始算。这样大家在等待期间也不白浪费时间了。

注意,这一政策包括原来是访问签和EA的申请人,他们在2020年1月24日到2021年6月30日之间递交了自己的工作签证申请,先开始工作,并最终顺利拿到工作签证的人。

二、英国计划进一步放宽移民政策

英国政府对于工签放宽、要求简化的消息,已经不是第一次。近期,官方移民顾问表示:如果劳动力短缺持续存在,移民规则将需要放宽。疫情后,强劲的重新开放需求、休假计划以及大流行期间许多欧洲工人的外流,共同导致了行动自由后的劳动力短缺。2021年夏天,许多酒店企业面临严重短缺,调查显示:英国正经历着1990年代末以来最严重的员工短缺问题。

可以想像,在英国脱欧之前,用工短缺就一直是一个困扰的难题。在脱欧后,大量的欧洲劳动力进入英国的时候,就需要申请工作签证或其它类型的签证。

虽然目前的工作签证比脱欧前标准降低了不少,再加上20217月1日新开放的PSW毕业生签证,应该让想留在英国的人更容易了一些。但残酷的现实是:这些力度仍然是与脱欧前的自由流动无法比拟的。雇员需要70分才能申请移居英国和欧盟,非欧盟居民受到平等对待。

受短缺影响的行业、职场新人、年薪超过 25,600 英镑以及科学、技术、工程和数学学科的博士都受到青睐,每项得分20分。

文章:“英国留学工签政策又再次更新”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看