设为首页   加入收藏

英国留学网申推荐信提交方式

发布时间:2020-11-20 文字大小:  打印:打印此文

    一、填写推荐人信息,直接上传推荐信

  大部分英国学校都是接受open reference,即申请人可以直接拿到老师的推荐信,在填写网申的时候,直接上传到申请系统之中即可。这一类提交推荐信的方式是最简单有效的。

  但是,如果你的推荐老师是国外的老师并且不会将推荐信直接交给你,那么在填写网申的时候,一定要注意在referee板块中,选择发送邮件或者链接给老师,在提交网申之后,也要及时联系老师,请老师尽快提交推荐信,这样学校才可以审理你的申请。

  二、填写推荐人信息,通过邮件链接上传推荐信

  有些学校是不接受open reference,即你不需要在网申系统中上传推荐信,只需要将老师的信息填写正确(尤其是邮箱地址),提交网申之后,系统会自动发送邮件给老师,由老师自己来上传推荐信。老师点击邮件中的链接进去,填写自己的信息,上传推荐信即可。

  所以申请这些学校的学生要及时提醒老师查收邮件了,也要记得检查垃圾邮件,有些学校的邮件会自动归类到垃圾邮箱中。如果老师没有收到邮件,可以进入网申系统,点击resend request,或者发邮件给学校的Admissions Officer,请其重新发送链接给老师。

另外,英国留学申请人要注意,虽然有些学校接受open reference,但是学校有联系推荐老师的权利,所以切记不要弄虚作假,影响网申结果。部分学校会抽查推荐人的真实性。所以大家不要掉以轻心在最开始的确定推荐老师人选时,就要和老师说清楚,如果收到了国外的邮件,要告知你一声。

 

文章:“英国留学网申推荐信提交方式”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看