设为首页   加入收藏

马来西亚留学研究生申请需要条件

发布时间:2021-10-12 文字大小:  打印:打印此文

  1国内三年制专科毕业并具有5年以上工作经验者;

  2国内本科毕业生无工作经验要求;

  3以上学历证书必须经过国内公证机构公证。

  马来西亚留学研究生申请材料中主要包括雅思成绩、个人陈述、推荐信、GPA等几项,其实任何一项上的突出特点都有可能吸引外国教师。比如找到一些有分量的教授来写推荐信,在GPA中突出自己的专业课成绩等。对于能力较强的学生来说,准备一份漂亮的材料并非难事。

  马来西亚研究生的申请材料主要是本科阶段的毕业证,成绩单的中英文公证书,推荐信,个人陈述等等。

  申请学校时最重要的是将自己描述成最合适的学生,而不是一味将自己夸成各方面都优秀的人才。学校更关心的是学生能为这所学校的这个专业带来什么,所以,在申请的时候多强调自己对这个专业的兴趣、已经取得的专业成就和心得体会比较能打动美国教授。

  由于马来西亚大学研究生录取没有GRE 要求,管理类专业也没有GMAT 成绩的要求,唯一的语言要求是雅思成绩在6.0或者6.5,如果学生可以考出雅思成绩那么可以免去在马来西亚学习语言课程的时间。

文章:“马来西亚留学研究生申请需要条件”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看