设为首页   加入收藏

新加坡留学受大家欢迎的优势汇总

发布时间:2020-3-3 文字大小:  打印:打印此文

1、新加坡治安稳定、环境优美、交通便利

作为全球治安最好的国家之一,新加坡的犯罪率非常低法律的苛刻严厉,约束了很多犯罪的产生。这也是很多父母会将自己的子女尤其是女孩送到新加坡读书的考虑之一。

2语言环境好

新加坡政府官方语言是英语,全民英语素质好,加上77%的华人,形成特殊的双语环境,为中国学生提供了一个极其容易适应的语言环境。绝大部分学校都用英文作为教学语言,而汉语则是通用的第二语言,中国学生即可达到流利使用英文的目的,又不用担心初期因为语言不通而不能交流。

3教育制度与世界接轨

新加坡教育体制同世界接轨,获得的文凭及学位受国际认可。新加坡的教育目标是为每一个人提供均衡的教育,坚持因材施教的原则,充分发挥每个人的潜能。

4留学费用适中

新加坡的教育费用及生活费用相对英美来说要便宜学费加生活费用大概在15万人民币左右1相对其他国家留学来说,留学费用适中。16岁以下的学生可以申请母亲陪读,母亲在陪读期间可以合法打工。入学灵活,从幼儿园到博士均可赴新加坡求学。

   5、申请灵活

新加坡院校提供丰富的课程及学位,分别开设包括商业、电子、艺术、财会及文史等各类专业课程。新加坡除了政府学校以外,还有众多的私立院校,这些私立院校受新加坡政府监管,通过一系列认证制度选拔出来,招收国际学生,并为国际学生提供英文课程,没有雅思和托福也可以申请。

学校众多的另一优势是开办的课程类型广泛,横跨不同的学科与专业,不论是学术研究、体育、商科、管理、或是艺术课程,所有学生都有机会根据自己的兴趣选择适合的课程,且学位丰富。

文章:“新加坡留学受大家欢迎的优势汇总”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看