设为首页   加入收藏

英国留学有哪些可以加分的背景

发布时间:2020-10-16 文字大小:  打印:打印此文

一直以来都有很多学生在争夺英国留学名额,那么大家在申请英国学校的时候,就得让自己有更高的竞争力,那么申请英国留学有哪些加分项呢?

  一、学习形式:全日制或兼职

  英国留学申请是指以家庭为基础的学生考试形式,即全日制脱产学习或在职学习。一般来说,除非在职学习的工作背景非常好,如与应用专业或公司背景非常相关建议对全日制课外学习的认识要优于一般的在职学习。

  二、学校背景:是否为重点大学

  如果英国学校本身可以提供学位,甚至211所大学也可以提供学位,这将提高学生在英国学校评估中的表现价值。学习形式是指在家自学考试的形式,无论是全日制学习还是在职学习。一般来说,全日制学习比在职学习更受认可不过,如果你在英国申请的专业与你的职业高度相关,这将非常有帮助。

  三、得分:平均应该是75分,甚至80

  当学术背景通过时,成绩就成为招生最重要的因素一般来说,英国研究生的平均分应该不低于75分,甚至80分。如果分数不够好,又没有好的工作经验可以补充,直接申请成功就非常困难。

  四、社会背景:工作经验

  许多自学成才的申请者,如果学历和平均分不占优势,工作经验就成了申请成功的重要因素。因为绝大多数英国高校在录取标准上都是双轨制——学历+专业经验,所以如果申请人有很好的相关工作经验,就比较容易申请。

文章:“英国留学有哪些可以加分的背景”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看