设为首页   加入收藏

英国留学签证CAS需了解事项

发布时间:2020-10-16 文字大小:  打印:打印此文

申请英国留学的同学们不要以为拿到了offer就代表已经被院校录取了,你还需要缴学费换取CAS,这之后才是意义上的录取,否则,院校有可能在学生获得offer但未换取CAS前将学位让给其他学生。另外,CAS也是申请学生签证的必要材料之一根据英国边境管理局规定,所有准备申请计点积分制第四阶段(Tier4)签证赴英国留学学习的学生,需提供CAS。签证官在获取CAS号码后可以联网查询申请者相关信息资料。所以那些准备留学英国的学生,一定要提前对CAS有所了解

一、CAS介绍

CAS即是英国大学的电子录取通知书,是英国大学发给海外学生的一个特别的电子参考号码此电子参考号对应的课程信息具有性,即一个CAS对应一门课程。CAS的期限是6个月,一旦超过期限,院校收回或取消,CAS则无效。而且每个院校发放的CAS数量有限,所以院校需要缴纳留位费,确保被发放人都具有真实的学习目的和足够的学习能力。

二、大学OfferCAS有啥关系呢

Offer是学生向院校递交申请材料后,通过该院校审核,符合入学资格,就可获得CAS是学生接受该大学Offer后,向院校交付头一次学费预付金预留学位后,院校发给学生的留学确认书。所以,你可能有很多份Offer但只会有一份CAS

三、获得CAS需要满足的条件

1. 交付学费时,该英国大学Offer依然有用(一般要求在4-6周内确认)

2. 交付学费时,所申请学科还有空位(英国大学采用先确认先得到的原则,所以早申请的还是有帮助的)

四、怎么换CAS?

通常来说,Offer上会有一些要求,例如交纳押金、填写并在接受入学表上签字等如果学生决定去这所院校,就需要按Offer的要求完成这些步骤。院校收到押金和签了名的确认表后,就会在开学前的3个月给学生CAS。收到CAS后,学生需要注意上面的信息是否准确,比如签证类型或者国籍、出生日期、姓氏等。如果信息有误,需告知院校并让他们重新出具正确的CAS。如果没有错误,学生将CAS号和其他需要的材料递交申请签证,成功获签后就可以在开学时到院校报到了。

文章:“英国留学签证CAS需了解事项”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看