设为首页   加入收藏

瑞士留学热度不减签证新出政策

发布时间:2018-1-4 文字大小:  打印:打印此文

尽管瑞士留学的费用很高,但是选择到瑞士的热度依旧不减,而留学签证往往是留学过程中很重要的一个环节,所以许多学子关心瑞士签证新政,下面我们就为大家介绍一下。

签证新政策

1、如果的办理时间高于三个月以上的瑞士留学签证,瑞士大使馆不能决定是否给予批准,而大使馆所要做的就是,收取留学生所递交的材料,在由瑞士大使馆送到你所申请的学校,由校方进行审核。

2、大使馆的工作人员会根据学生申请院校的语言大区,对学生进行一个语言测试,目的主要是通过当地语言判断是否在当地有各个方面所需的语言能力。

3、大使馆建议所有的学生如果在留学地区没有亲朋好友,最好还能够通过中介公司,进行申请,因为在瑞士会遇到什么样的情况,学生和家长无法预知,而独自处理的只有学生。

4、不要向瑞士的大学以及使馆提供虚假信息,因为瑞士大使馆是不允许有以留学为借口到瑞士工作的人员拿到瑞士留学签证的,如果你递交的是虚假信息,大使馆会觉得你就是要到瑞士工作,所以会拒签的你签证。

瑞士入境和登记规定

1、入境条件

外国人必须持有效并被瑞士政府认可的旅行证件,在一定的情况下必须申请签证,并具备足够的资金以保障生活、居住及旅游费用。瑞士联邦移民(迁出迁入人口)(imes)、瑞士联邦驻外机构及各州外事警察局针对入境问题提供相关咨询答复。

2、入境目的及持续时间

根据瑞士联邦法律规定,少于三个月的非因工入境者不需办理瑞士的临时居留证,三个月后,则必须离境最少一个月后,方能重新申请入境签证,入境者一年内最长不得在瑞士境内停留超过6个月,并遵守签证中规定的出入境期限。准备在瑞士工作的外国人(免签证者)须持有将就职瑞士单位出具的可为其办理居留证的证明,否则,必须在本国的瑞士领事机构申请因工签证。

文章:“瑞士留学热度不减签证新出政策”正文完
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看