设为首页   加入收藏

加拿大高中留学签证续签所需材料

发布时间:2018-2-6 文字大小:  打印:打印此文

选择加拿大留学的同学在学习期间都会遇到签证到期的问题,而遇到这种情况就需要大家办理续签,对此加拿大高中留学签证续签都需要哪些材料呢?

一、加拿大签证类型

学生签证(studypermit)/也叫大签;

往返签证(Multi-entry,single-entry)/也叫小签。

二、签证的有效期

加拿大的留学生签证(studypermit),有效期通常为1年,1年后需到当地移民局申请延期,一般如能顺利读完第一年课程,可以申请将签证的有效期限,延长至学习结束期满。临时离境须事先申请再入境签证,外国学生在假期回国探亲,应事先向移民局申请再入境签证,否则将不予重返加拿大。

三、加拿大高中签证续签需准备材料

1Letter of Acceptance (学校发给你的入学申请信)

2Tranion of Academic Record (之前学习的成绩单)

3、银行存款的证明文件 (不少于7000加币,最好是10000加币以上)

4Passport and Student visa 的复印件,还需要学生护照上面出关和入关的那一页的复印件;

5、填写一份Application to Change terms and conditions or to Extend my stay in Canada 的申请表格。

6、需要去Citizenship & Immigration Canada(移民局)拿一份Receipt,这张Receipt是学生去银行付签证费给移民局的凭据。

7、如果是持有学生签证(STUDY Permit - 正确名称是“学习许可”)来加拿大读书的留学生,当原来签证的时间快要到期,需要向加拿大移民局申请“延签EXTENSION”。

文章:“加拿大高中留学签证续签所需材料”正文完
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看