设为首页   加入收藏

加拿大高中签证申请的须知事项

发布时间:2019-4-9 文字大小:  打印:打印此文

.申请加拿大留学签证时,以下三情况会遭到拒签:

  1、缺少可靠的经济能力或资金来源支持申请人在加拿大学习及生活,银行存款的可信性;

  2、申请者不能使人相信学成后将会回国或离开加拿大,签证官质疑其留学的真正意向;

  3、所递交的材料不实,包含错误或误导的信息。

  二.加拿大留学签证申请材料:

  1、申请费四张护照照片;

  2、有效护照原件和两份学习许可申请表;

  3、家属及教育就业细节表和奖学金证明;

  4、学费收据和学习计划;

  5、大学毕业证和成绩单公证加资金证明。

  申请加拿大高中留学签证一般都建议在开学前3-4个月递交申请,如果学生只有录取通知书的复印件、传真件,可以先用复印件递交申请,之后再尽快补交原件。递交上述材料时请注明你的姓名、出生日期和档案号码,另外,加拿大驻上海领事馆不接受学习许可申请,只接受上海市、江苏省、安徽省和浙江省居民递交的临时居民访问签证、工作许可和旅行证件的申请。

  加拿大高中留学申请所需材料,内容涉及费用、护照、家庭成员情况以及成绩证明,每一项都是个人情况的有力证明,可见在宽松的加拿大高中申请背后,是严格的材料要求。为了能够顺利申请到加拿大高中留学签证,建议各位同学重视每一项材料,要做到万无一失,否则给自己带来不必要的麻烦和损失。

 

关注公众号获取更多院校信息

文章:“加拿大高中签证申请的须知事项”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看