设为首页   加入收藏

美国留学常春藤院校的申请标准

发布时间:2021-9-28 文字大小:  打印:打印此文

    每一年都是有不计其数的国际性学生申请美国常春藤院校,其认同普遍度和录用难度系数从每一年的录用比例中可见一斑。那么赴美国留学常春藤院校的申请标准有哪些呢?下面随小编一起了解下吧。

  高校先修课程内容(AP)考试分数并不是申请办理美国高校所必不可少,但因为高校先修课程内容考試针对高中学生而言有一定的趣味性及难度系数,美国高校也较为热烈欢迎申请人递交高校先修课程内容的考试成绩,做为入校参照规范。

  有艺术、体育文化、数学课、社区便民服务等专长者优先选择考虑到得到国际性比赛、争辩和科学奖等奖项者优先选择考虑到,经历巴拉马国际性创造发明比赛的获得者被例外录用的事例。中国中学生在奥林匹克运动会数、理、化、微生物赛事中得奖也是有非常大帮助。

  取得成功的美国常春藤院校申请人要具有下列标准:

  1、普通高中或大学本科均值考试成绩(GPA)高过3.8分,一般满分是四分,均分越高越好;

  2、学术研究工作能力评定检测I(SATI,阅读文章数学课)高过1400分,学术研究工作能力评定检测II(SATII,阅读文章数学课创作)高过2000分;

  3、雅思考试考试成绩一百分之上,雅思考试成绩不少于7分;

  4、美国研究生入学考(GRE)考试成绩1400分之上,经企管理方法研究生考研考試(GMAT)考试成绩700分之上。

文章:“美国留学常春藤院校的申请标准”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看